Comment prendre des photos ?

Pour accéder à l'appareil photo de votre drone de la série ANAFI, appuyez sur le selecteur photo/vidéo au milieu de la barre inférieure du HUD.

Cinq modes photo sont disponibles sur votre drone de la série ANAFI :

Single, Rafale, Bracketing, Timer, Timelapse, GPS Lapse et Panorama.

Grâce à son(ses) capteur(s) CMOS 21MP, votre drone produit trois principaux formats d'image :

• JPEG rectilinéaire (jusqu'à 16MP)
  • Wide 21MP JPEG et DNG (Digital NeGative : standard RAW Adobe)
  • Panoramas composites (JPEG), jusqu'à 32MP

Les principales options de photographie sont accessibles depuis le HUD de FreeFlight 6.

Tout d'abord, sélectionnez un mode photo en touchant la case correspondante du HUD.

Les options apparaissent sur votre écran. Touchez un mode photo pour le sélectionner et touchez à nouveau la case du mode photo pour confirmer votre choix.

Ensuite, sélectionnez un format de photo dans la case correspondante du HUD.

Touchez la case paramètres photo pour appeler les options photo.

Touchez la dernière case à droite de l'écran pour accéder aux formats photo disponibles.

Single

JPEG RECT, JPEG WIDE, DNG+JPEG (RECT ou WIDE)

Rafale (Burst)

JPEG RECT, JPEG WIDE

Bracketing

JPEG RECT, JPEG WIDE, DNG+JPEG (RECT ou WIDE)

Timer

JPEG RECT, JPEG WIDE, DNG+JPEG (RECT ou WIDE)

Panorama

JPEG RECT uniquement

Timelapse

JPEG RECT, JPEG WIDE, DNG+JPEG (RECT ou WIDE)

GPS Lapse

JPEG RECT, JPEG WIDE, DNG+JPEG (RECT ou WIDE)

Touchez un format (JPEG RECT ou JPEG WIDE si disponible, ou DNG+JPEG si disponible) pour le sélectionner. Touchez à nouveau la case paramètres photo pour fermer les sous-menus et confirmer votre choix.