Comment utiliser le mode photo “Single” ?

Tout d'abord, sélectionnez un mode photo en touchant la case correspondante du HUD.

Les options apparaissent sur votre écran. Touchez un mode photo pour le sélectionner et touchez à nouveau la case du mode photo pour confirmer votre choix.

Lorsque le mode « Simple » est sélectionné, le déclencheur du HUD apparaît sous la forme d'un cercle blanc.

Ensuite, sélectionnez un format de photo dans la case correspondante du HUD.

Touchez la case de paramètres photo pour appeler options. Touchez la dernière case à droite de l'écran pour accéder aux formats photo disponibles. Touchez un format (JPEG RECT ou JPEG WIDE si disponible, ou DNG+JPEG si disponible) pour le sélectionner. Touchez à nouveau la case des paramètres photo pour fermer les sous-menus et confirmer votre choix.

En mode « Simple », l'écran clignote en blanc puis se fige brièvement en noir et blanc pour confirmer qu'une photo a été prise. Le nombre à gauche du déclencheur (le nombre de médias présents sur la carte microSD) du HUD est augmenté de 1.