Comment utiliser le mode photo “Bracketing” ?

Tout d'abord, sélectionnez un mode photo en touchant la case correspondante du HUD.

La sélection du mode « Bracketing » ouvre trois options :

• 3 photos (-1 EV, +0.0 EV, +1 EV)
  • 5 photos (-2 EV à +2 EV)
  • 7 photos (-3 EV à +3 EV).

Quand l’une de ces options a été choisie, le déclencheur du HUD affiche l’icône Bracketing à l’intérieur d’un rond blanc.

Ensuite, sélectionnez un format de photo dans la case correspondante du HUD.

Touchez la case de paramètres photo pour appeler options. Touchez la dernière case à droite de l'écran pour accéder aux formats photo disponibles. Touchez un format (JPEG RECT ou JPEG WIDE si disponible, ou DNG+JPEG si disponible) pour le sélectionner. Touchez à nouveau la case des paramètres photo pour fermer les sous-menus et confirmer votre choix.

En mode « Bracketing », l’écran du terminal émet un flash blanc et se fige brièvement en noir et blanc pour confirmer que 3, 5 ou 7 photos ont été prises. Le nombre affiché à la gauche du déclencheur du HUD augmente de 3, 5 ou 7 unités, selon l’option choisie.