Comment utiliser le mode photo “GPS Lapse” ?

Tout d'abord, sélectionnez un mode photo en appuyant sur la case correspondante du HUD.

Les options apparaissent sur votre appareil. Appuyez sur un mode photo pour le sélectionner et appuyez à nouveau sur la case du mode photo pour confirmer votre choix.

La sélection de « GPS Lapse » ouvre six options :

• 5 m
  • 10 m
  • 20 m
  • 50 m
  • 100 m
  • 200 m

Lorsqu'une de ces options a été sélectionnée, le bouton du déclencheur du HUD affiche une icône GPS Lapse.

Ensuite, sélectionnez un format de photo dans la case correspondante du HUD.

Touchez la case de paramètres photo pour appeler options. Touchez la dernière case à droite de l'écran pour accéder aux formats photo disponibles. Touchez un format (JPEG RECT ou JPEG WIDE si disponible, ou DNG+JPEG si disponible) pour le sélectionner.Touchez à nouveau la case des paramètres photo pour fermer les sous-menus et confirmer votre choix.

En mode « GPS Lapse », l'écran clignote en blanc puis se fige brièvement en noir et blanc pour confirmer qu'une photo a été prise.

Contrôlez et déplacez votre drone de la série ANAFI :

lorsque le drone atteint un point quelconque sur une bulle de 5 à 200 mètres autour de la photo initiale, selon votre choix d'option, le drone prend une autre photo, et ainsi de suite jusqu'à ce que vous appuyiez à nouveau sur le déclencheur pour arrêter le GPS Lapse. Entre chaque action de l'obturateur, une barre de progression verte, en bas du HUD, permet d'estimer la distance que le drone doit parcourir avant la prochaine prise de vue. À la fin du GPS Lapse, le nombre à gauche du déclencheur du HUD reflète le nombre total de médias sur la carte microSD du drone.