Comment se préparer pour un vol ?

Chargez la batterie à l'aide du câble USB-A vers USB-C fourni et d'un adaptateur secteur USB-A.

Les temps de charge dépendent de la capacité d'alimentation de l'adaptateur. Parrot vous recommande de toujours recharger complètement votre batterie intelligente avant de piloter votre drone de la série ANAFI.

Si vous souhaitez utiliser le contrôleur et profiter de l'expérience complète des drones de la série ANAFI, chargez le Parrot Skycontroller 3.

Vérifiez que votre zone de vol est sûre et dégagée.

Pour démarrer le drone, placez-le sur une surface horizontale plane et appuyez sur le bouton d'alimentation.

a) Si vous utilisez le Parrot Skycontroller 3, dépliez la partie centrale de la manette pour l'allumer, attendez la lumière bleu foncé fixe, puis branchez votre appareil à la manette à l'aide d'un câble USB. Parrot vous recommande de toujours piloter votre drone de la série ANAFI avec Parrot Skycontroller 3 et un appareil, pour la meilleure expérience de vol.

b) Si vous ne souhaitez pas utiliser la manette, connectez votre appareil au réseau Wi-Fi de votre drone de la série ANAFI, à l'aide de la carte des paramètres Wi-Fi située à l'intérieur de la mallette de transport, du sac à bandoulière ou du sac à dos du drone - Format SSID : ANAFI -xxxxx (ou ANAFIThermal-xxxxx, ou ANAFIUsa-xxxxx).

FreeFlight 6 s'exécute automatiquement sur votre appareil et se connecte à votre drone de la série ANAFI et au Parrot Skycontroller 3.

Vérifiez les mises à jour du logiciel du contrôleur et du drone.

Calibrez votre drone de la de la série ANAFI, votre Parrot Skycontroller 3, ou les deux, si besoin, en suivant les instructions à l'écran de votre appareil.

Vérifiez que votre zone de vol est toujours sûre et dégagée, et que personne (personne, animal) ne s'est approché ou ne s'approche de votre drone de la série ANAFI.

Restez à au moins 2m du drone, appuyez sur le bouton Skycontroller 3 symbol et profitez du vol!