Comment faire décoller mon drone de la gamme ANAFI ?

Décollage

Positionnez votre drone de la série ANAFI sur une surface plate, stable et dégagée.

Allumez-le, éloignez-vous d'au moins 2 m de votre drone de la série ANAFI et vérifiez que l'environnement du drone est parfaitement dégagé.

Appuyez sur Skycontroller 3 symbol de votre Parrot Skycontroller 3, ou appuyez sur la case verte « TAKE-OFF » sur l'écran de votre appareil.

Votre drone de la série ANAFI décolle et se stabilise à 1 m du sol, en attendant les ordres du pilote.

Décollage lancé

Soyez particulièrement prudent lorsque vous lancez à la main votre drone de la série ANAFI. Cette procédure est sûre à condition que vous ne soyez pas distrait ou surpris par un événement extérieur avec un drone sous tension dans la main : concentrez-vous sur ce que vous faites, mais restez toujours conscient de votre environnement.

Lors du premier lancement de FreeFlight 6, un tutoriel de décollage lancé vous rappelle la procédure suivante. Vous pouvez activer le décollage lancé à partir de cette page de tutoriel.

Vous pouvez également activer cette option depuis le menu « Interface » de FreeFlight 6 « PRÉFÉRENCES » (pour plus d'informations, reportez-vous à la section « PRÉFÉRENCES – Interface » de cette aide en ligne).

Allumez votre drone de la série ANAFI et positionnez le drone sur votre main ouverte. Sur l'écran de votre appareil, la case verte « TAKE-OFF » est remplacée par une case bleue « HAND LAUNCH ».

Appuyez sur Skycontroller 3 symbol de votre Parrot Skycontroller 3, ou appuyez sur la case bleue de l'écran de votre terminal. Les hélices du drone commencent à tourner lentement et l'écran de votre appareil affiche une animation de lancement manuel.

Donnez une impulsion brève à votre drone de la série ANAFI vers le haut et vers l'avant : le drone est en vol. Il se stabilise en attendant les ordres du pilote.