Comment faire atterrir mon drone de la gamme ANAFI ?

Faites voler votre drone de la série ANAFI directement au-dessus d'une surface plane, uniforme et dégagée, puis appuyez sur Skycontroller 3 symbol ou appuyez sur la case orange « LAND » sur l'écran de votre appareil.

Votre drone de la série ANAFI atterrit.

Atterrissage sur la main

Soyez particulièrement prudent lorsque vous posez votre drone de la série ANAFI à la main. Cette procédure est sûre à condition que vous ne soyez pas distrait ou surpris par un événement extérieur avec un drone sous tension s'approchant de votre main : concentrez-vous sur ce que vous faites, mais restez toujours conscient de votre environnement.

Faites voler votre drone de la série ANAFI à au moins 50 cm directement au-dessus de votre main ouverte puis appuyez sur Skycontroller 3 symbol ou appuyez sur la case orange « LAND » sur l'écran de votre appareil.

Votre drone de la série ANAFI se pose sur votre main.