Comment restaurer le firmware de mon drone ?

Réinitialisation matérielle du drone de la série ANAFI

La réinitialisation matérielle de votre drone de la série ANAFI rétablit son firmware le plus récent à son état d'origine. Parrot recommande la réinitialisation matérielle du drone comme procédure de première intention pour plusieurs problèmes, notamment les problèmes de calibrage de la nacelle.

1. Vérifiez qu'une carte microSD compatible est insérée dans ANAFI USA.

2. Allumez votre drone (appui court sur le bouton d'alimentation de la batterie).

3. Attendez que la nacelle se calibre (ou que l'étalonnage de la nacelle échoue).

4. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton d'alimentation de la batterie : après 8 secondes, la LED de la batterie s'allume en rouge, un après l'autre.

5. Lorsque les 4 LED sont rouges, relâchez le bouton power de la batterie : votre drone s'éteint brièvement puis redémarre.

6. Vérifiez le contenu de la carte microSD de votre drone :

la procédure de hard reset a généré un document .TXT nommé « wifi_security_key » à la racine de la carte microSD. Ce document confirme que la procédure de réinitialisation matérielle est terminée et réussie.