Comment obtenir FreeFlight 6 pour iOS ?

Vous voulez que votre drone de la série ANAFI décolle le plus rapidement possible, nous aussi. Reportez-vous à votre Super Quick Start Guide (SQSG) si vous avez besoin de conseils illustrés pour vous débarrasser de ces quelques prérequis.

1. Réveillez votre batterie intelligente

Chargez la batterie à l'aide d'un câble USB-A vers USB-C et d'une source d'alimentation. Les LED de la batterie se mettent à clignoter ; elle est réveillée. Parrot vous recommande de toujours recharger complètement votre batterie intelligente avant de faire voler votre drone de la série ANAFI.

2. Téléchargez FreeFlight 6 sur votre iPhone: votre drone de la série ANAFI nécessite FreeFlight 6 pour voler.

L'application vous permettra de mettre à jour votre Parrot Skycontroller 3 et votre drone de la série ANAFI lors de la première mise sous tension.

Téléchargez l'application iOS FreeFlight 6 ici

Après avoir téléchargé et installé FreeFlight 6, dépliez le bras central du Parrot Skycontroller 3 pour le mettre sous tension.

Utilisez le câble USB de votre appareil pour le connecter au port USB-A du Parrot Skycontroller 3, et installez-le sur le support de l'appareil, comme indiqué sur le SQSG.

Une invite apparaît sur votre écran, qui vous demande d'autoriser la communication entre votre appareil et la manette.

3. Appuyez sur « Autoriser » : FreeFlight 6 s'exécute.

Une fois que votre appareil affiche l'écran de démarrage de l'application, vous accédez à la page d'accueil de FreeFlight 6.

Si l'invite n'apparaît pas sur votre écran lorsque vous connectez votre iPhone à votre Parrot Skycontroller 3, lancez FreeFlight 6 manuellement, comme n'importe quelle autre application.

Appuyez sur la case verte "FLY" sur la page d'accueil de FreeFlight 6 pour lancer les mises à jour initiales. FreeFlight 6 met à jour automatiquement le Parrot Skycontroller 3 en premier et le drone de la série ANAFI en second.

4. Mise à jour du Parrot Skycontroller 3 : appuyez sur la case verte « CONTINUER » pour continuer.

FreeFlight 6 affiche une animation et un cercle de progression sur un écran intitulé « Préparation de votre manette ». Une fois la mise à jour terminée, l'écran affiche « Votre manette est prête ». Appuyez sur « CONTINUER » pour accéder à la mise à jour du drone de la série ANAFI (les captures d'écran ci-dessous sont Android).

5. Mise à jour des drones de la série ANAFI : appuyez sur la case verte « CONTINUER » pour continuer.

FreeFlight 6 affiche une animation et un cercle de progression sur un écran intitulé « Préparer votre drone ». Lorsque la mise à jour est terminée, l'écran affiche « Votre drone est prêt » et une case « CONTINUER ». Appuyez sur cette case « CONTINUER » pour revenir à la page d'accueil de FreeFlight 6.

6. Tous les systèmes sont prêts pour le vol !