Comment obtenir FreeFlight 6 pour Android ?

Vous voulez que votre drone de la série ANAFI décolle le plus rapidement possible, nous aussi. Reportez-vous à votre Super Quick Start Guide (SQSG) si vous avez besoin de conseils illustrés pour vous débarrasser de ces prérequis rapides

1. Réveillez votre batterie intelligente.

Chargez la batterie à l'aide d'un câble USB-A vers USB-C et d'une source d'alimentation. Les LED de la batterie se mettent à clignoter : elle est réveillée. Parrot vous recommande de toujours recharger complètement votre batterie intelligente avant de piloter votre drone de la série ANAFI.

2. Téléchargez FreeFlight 6 sur votre appareil Android : votre drone de la série ANAFI nécessite FreeFlight 6 pour voler.

L'application vous permettra de mettre à jour votre Parrot Skycontroller 3 et votre drone de la série ANAFI lors de la première mise sous tension.

Téléchargez l'application Android FreeFlight 6 ici

Après avoir téléchargé et installé FreeFlight 6, dépliez le bras central du Parrot Skycontroller 3 pour le mettre sous tension.

Utilisez le câble USB de votre appareil pour le connecter au port USB-A du Parrot Skycontroller 3, et installez-le sur le support de l'appareil, comme indiqué sur le SQSG.

Une invite apparaît sur votre écran, qui vous demande d'autoriser la communication entre votre appareil et la manette.

Appuyez sur « OK » : FreeFlight 6 s'exécute. Une fois que votre appareil affiche l'écran de démarrage de l'application, vous accédez à la page d'accueil de FreeFlight 6.

Si l'invite n'apparaît pas sur votre écran lorsque vous connectez votre appareil Android à votre Parrot Skycontroller 3, lancez FreeFlight 6 manuellement, comme toute autre application.

3. Appuyez sur la case verte "FLY" sur la page d'accueil de FreeFlight 6 pour lancer les mises à jour initiales.

FreeFlight 6 met à jour automatiquement le Parrot Skycontroller 3 en premier et le drone de la série ANAFI en second.

4. Mise à jour du Parrot Skycontroller 3 : appuyez sur la case verte « CONTINUER » pour continuer.

FreeFlight 6 affiche une animation et un cercle de progression sur un écran intitulé « Préparation de votre manette ». Une fois la mise à jour terminée, l'écran affiche « Votre manette est prête ». Appuyez sur « CONTINUER » pour accéder à la mise à jour du drone de la série ANAFI (les captures d'écran ci-dessous sont Android).

5. Mise à jour des drones de la série ANAFI : appuyez sur la case verte « CONTINUER » pour continuer.

FreeFlight 6 affiche une animation et un cercle de progression sur un écran intitulé « Préparer votre drone ». Lorsque la mise à jour est terminée, l'écran affiche « Votre drone est prêt » et une case « CONTINUER ». Appuyez sur cette case « CONTINUER » pour revenir à la page d'accueil de FreeFlight 6.

6. Tous les systèmes sont prêts pour le vol !