Comment charger ma batterie intelligente ?

Pour charger la batterie LiPo intelligente de votre drone de la série ANAFI, utilisez le câble USB-A vers USB-C fourni pour brancher la batterie à une source d'alimentation.

Ce câble pratique vous permet de recharger votre batterie à partir de :

• n'importe quel chargeur de téléphone USB-A ;
  • le port USB-A d'un ordinateur de table ou d'un ordinateur portable ;
  • le port USB-A d'une banque d'alimentation ;
  • le chargeur fourni (ANAFI Work, ANAFI Thermal, ANAFI USA).

Les LED de la batterie se mettent à clignoter : elle est réveillée. Parrot vous recommande de toujours recharger complètement votre batterie intelligente avant de piloter votre drone de la série ANAFI.