Comment changer mes paramètres de caméra ?

Accédez aux préférences de FreeFlight 6 par le biais de l’icône présente à l’extrême droite de la barre supérieure du HUD. Ces préférences vous permettent de peaufiner le réglage de votre drone à votre main – de l’adapter à vos styles de pilotage et de prise de vue.

Accédez aux sous-menus des Préférences grâce aux cartouches alignés sur la gauche de l’écran. Touchez un cartouche pour accéder à ses rubriques.

Pour chaque élément de menu, la valeur par défaut (VD) est signalée par des caractères gras.

Les préférences Camera vous permettent de modifier le fonctionnement de la caméra, dans les modes photo et vidéo.

Calibration caméra

Touchez « CALIBRER » pour accéder aux fonctions « Corriger l’horizon », « Calibration nacelle » et « Alignement des caméras ».

A propos de la correction d’horizon (ANAFI Thermal et ANAFI USA uniquement) : n’activez la procédure « Corriger l’horizon » que si vous constatez que vos vidéos et photos sont systématiquement penchées du même côté. Reportez-vous à la section « Calibration caméra » de cette aide en ligne pour de plus amples informations sur cette procédure.

Enregistrement automatique au décollage

NON / OUI

(vidéo seulement)

Afficher la surexposition

NON / OUI

Quand cette option est activée, le HUD de FreeFlight 6 affiche toutes les zones surexposées de l’écran en zébra, ce qui vous permet de peaufiner votre cadre, votre réglage d’exposition, ou les deux.

Anti-flickering

NON / AUTO / 50Hz / 60Hz

Ce paramètre et la technologie qui lui est associée visent à éliminer l’effet de scintillement qui peut survenir à cause de certains éclairages artificiels. L’option « AUTO » devrait suffire à la plupart des utilisateurs, mais selon votre pays, si vous êtes gênés par des scintillements sur l’écran de votre terminal ou sur vos vidéos en lumière artificielle, vous pouvez tester les autres réglages.

Touchez « Réinitialiser les paramètres caméra » pour restaurer les valeurs par défaut de ce menu.