Comment changer mes paramètres réseau ?

Accédez aux préférences de FreeFlight 6 par le biais de l’icône présente à l’extrême droite de la barre supérieure du HUD. Ces préférences vous permettent de peaufiner le réglage de votre drone à votre main – de l’adapter à vos styles de pilotage et de prise de vue.

Accédez aux sous-menus des Préférences grâce aux cartouches alignés sur la gauche de l’écran. Touchez un cartouche pour accéder à ses rubriques.

Pour chaque élément de menu, la valeur par défaut (VD) est signalée par des caractères gras.

La série d’options Réseau vous permet de changer le nom, le mot de passe et la bande du réseau Wi-Fi de votre drone de la série ANAFI.

Diffuser le DRI

OFF / ON

Le système DRI (Direct Remote Identification ou identification directe à distance) permet à votre drone de diffuser localement des informations le concernant, pour répondre à des obligations réglementaires (là où la mesure s’applique).

Nom du réseau

Touchez le champ pour changer le nom du réseau de votre drone

Mot de passe

Touchez le cartouche pour changer le mot de passe du réseau

Bande Wi-Fi

AUTO / MANUEL