Comment utiliser le mode thermique Spot de mon ANAFI Thermal ?

Le mode Spot Thermal d'ANAFI Thermal est particulièrement utile pour isoler les points froids ou chauds.

Utilisez le bouton flèches inversées (sous l'échelle, à gauche de l'écran) pour basculer du chaud au froid (ou du froid au chaud) et faites glisser votre doigt le long de l'échelle pour adapter le seuil de l'échelle à votre scène et mettre en évidence uniquement endroits les plus froids ou les plus chauds.

Mode Spot Thermal :

Seuls les éléments les plus chauds de la scène sont colorés.

Mode Spot Thermal :

Le bouton à double flèche a été activé depuis la capture d'écran précédente : seuls les éléments les plus froids de la scène sont colorés.

Notez qu'en mode Spot Thermal, comme en mode Absolute Thermal, les seuils que vous définissez manuellement ne sont réinitialisés que lorsque vous appuyez sur le bouton « RÉINITIALISER LES PARAMÈTRES THERMIQUES » dans l'onglet Préférences thermiques.