Comment utiliser le spectre Thermal de mon ANAFI Thermal ?

Le mode vidéo Thermal Spectrum est limité à une seule option :

ANAFI Thermal enregistre 9 images par seconde des vidéos thermographiques en thermographie MP4 (H264) 1440x1080.

1. Appuyez et faites glisser le sélecteur de température, à tout moment, pour obtenir une lecture directe de la température sur n'importe quel point de la zone centrale de l'écran - la partie qui est exempte de cases ou d'icônes.

2. Enfin, notez que vous pouvez toujours capturer des captures d'écran, directement sur votre appareil, via le bouton d'écran dédié. Cette fonction est particulièrement utile lors d'un tournage, car elle permet d'extraire une image fixe d'un film sans arrêter l'enregistrement.

ANAFI Thermal est un système à double caméra. Cependant, la sélection du mode photo ou vidéo est indépendante des appareils photo. En d'autres termes, par exemple, le passage du mode photo Spectre Visible appelle le dernier mode photo Spectre Thermique sélectionné ; de même, le passage du mode vidéo à spectre thermique appelle le dernier mode vidéo à spectre visible qui a été sélectionné.