Comment utiliser le mode analyse thermographique de mon ANAFI Thermal ?

La fonction d'analyse thermique de FreeFlight 6 vous fournit un excellent outil pour réaliser une analyse thermique rapide, directement depuis votre appareil.

Cette fonction vous donne un contrôle total sur le rendu à l'écran de toute vidéo ou photo de thermographie que vous avez prise avec ANAFI Thermal.

Depuis l'analyseur, vous pouvez :

• accéder aux préférences thermiques directement à partir de l'icône Préférences de l'aperçu, en haut à droite ;
  • naviguer à l'intérieur de vos vidéos de thermographie ;
  • utilisez le sélecteur de température ;
  • modifier les modes de thermographie (Relatif, Spot, Absolu) et leurs seuils et fonctions associés (échelle de verrouillage, point chaud ou froid, etc.) en tout point de toute vidéo ou sur toute photo ;
  • modifier le mélange entre les spectres visible et thermique ;
  • enregistrez autant de captures d'écran que vous le souhaitez.

Cependant, les vidéos de l'analyseur thermique ne peuvent pas être enregistrées ou exportées par FreeFlight 6, même si la plupart des appareils vous permettent d'enregistrer votre écran.

Pour analyser un média de thermographie, accédez à votre galerie Local FreeFlight 6 et ouvrez un aperçu vidéo thermique ou une photo.

Appuyez sur la case verte « ANALYSER ».

La photo s'affiche ou la vidéo est lue en mode Analyseur. Comme le montrent les captures d'écran suivantes (extraites d'une analyse vidéo), l'interface vous donne accès à la plupart des options disponibles pour filmer.