Comment utiliser la fonction Ajustement ?

Le cartouche AJUSTEMENT, à la droite du cartouche PASTEL, propose trois réglages supplémentaires qui vous permettent de modifier le rendu de vos photos et vidéos en Style Normal :

Saturation

Règle l’intensité des couleurs (de -2 à +2)

Contraste

Règle le degré de différence entre les parties les plus sombres et les parties les plus claires de l’image (de -2 à +2).

Netteté

Règle la précision de la reproduction des détails (de -1 à +1).

Touchez le bouton RÉINITIALISATION, sur la droite de l’écran, pour ramener toutes les valeurs à 0 (zéro).

Touchez l’icône « < », sur la gauche de l’écran, pour confirmer vos réglages et sortir du menu AJUSTEMENT.