Comment restaurer la connexion entre mon Skycontroller 3 et mon drone ?

Cette procédure est utile pour appairer un drone et une manette qui n'ont jamais été appairés, et pour restaurer l'appairage perdu entre un drone et une manette.

1. Allumez votre drone de la série ANAFI.

2. Ouvrez le Parrot Skycontroller 3 pour l'allumer.

3. Branchez le drone et le contrôleur avec un câble USB-A (contrôleur) vers USB-C (drone).

4. La LED du Parrot Skycontroller 3 clignote brièvement en vert : elle reconnaît votre drone de la série ANAFI.

5. Attendez la synchronisation entre le Parrot Skycontroller 3 et votre drone de la série ANAFI (LED bleu foncé fixe sur la manette) : vérifiez que la gâchette gauche du Parrot Skycontroller 3 active la nacelle du drone pour s'assurer que la synchronisation est terminée.

6. Débranchez le contrôleur du drone.