Comment créer un compte Parrot ?

Parrot vous recommande de créer un compte Parrot.Cloud. Le partage de vos données, même anonyme, profite à la communauté, car il nous permet d'améliorer nos produits. Il profite également directement à tous les utilisateurs identifiables au cas où ils auraient besoin de contacter les équipes support de Parrot.

Vous pouvez créer votre compte directement depuis FreeFlight 6 : il vous suffit d'avoir une adresse email valide.

Depuis la page d'accueil de FreeFlight 6, appuyez sur la case "S'inscrire", à gauche de la case "Fly", sur le bas de l'écran. La page suivante s'affiche.

Sélectionnez « Se connecter avec Facebook » ou « Se connecter avec Google » si vous souhaitez lier votre profil Facebook ou Google à votre profil de pilote Parrot, puis suivez les instructions à l'écran.

Sélectionnez « Créer un compte » si vous souhaitez créer votre compte pilote Parrot avec une adresse e-mail. La page suivante s'affiche.

Entrez votre e-mail et votre mot de passe deux fois, puis appuyez sur « S'inscrire ». La page suivante s'affiche.

Saisissez vos coordonnées et appuyez sur « Continuer », puis confirmez ou saisissez votre nom de pilote.

Acceptez ou refusez de partager vos données de vol avec Parrot (celles-ci sont conservées de manière anonyme sur des serveurs européens sécurisés) à partir des écrans suivants.

Pensez à confirmer votre adresse email, en cliquant sur le lien contenu dans l'email suivant que l'interface vous envoie lors de la procédure, pour finaliser la création du compte.