Que faire si mon drone de la gamme ANAFI est connecté au Parrot Skycontroller 3, mais qu’il refuse de décoller au déclenchement du bouton décollage ?

Si vous ne l'aviez pas fait, branchez votre appareil (en mode avion, ou au moins wi-fi désactivé) sur votre Parrot Skycontroller 3.

Les boîtiers drones ou contrôleurs de la page d'accueil de FreeFlight 6 vous signalent soit que :

• vous devez mettre à jour votre Parrot Skycontroller 3, votre drone gamme ANAFI, ou les deux ;
  • soit vous devez calibrer la nacelle de votre drone gamme ANAFI ;
  • soit vous devez effectuer une calibration du magnétomètre (drone) ;
  • soit vous devez calibrer votre Parrot Skycontroller 3.