Comment supprimer mon compte client ?

Vous pouvez supprimer votre compte client et toutes les données associées dans les paramètres de votre compte.

En supprimant votre compte, vous supprimez votre compte sur tous les supports Parrot pour lesquels vous l'avez utilisé (FreeFlight Pro App, FreeFlight Mini App, FreeFlight 6 App et Parrot.com).

Les données associées telles que les données de vol et les données marketing seront définitivement supprimées. Vous serez également désabonné de la newsletter Parrot.

Pour cela, rendez-vous dans votre compte, rubrique "Supprimer mon compte".

La suppression sera effective dans un délai maximum de 15 jours.

Attention : les données personnelles liées aux achats effectués sur parrot.com seront archivées car elles doivent être conservées pour des raisons légales et fiscales.