Comment réinitialiser mon Skycontroller 4 ?

La réinitialisation du Skycontroller ramène le contrôleur à sa dernière mise à jour du firmware. Il nettoie tous les journaux et informations d'identification et restaure le SSID et le mot de passe Wi-Fi de l'écosystème d'origine.

Pour réinitialiser le Skycontroller, assurez-vous qu'il n'est connecté à aucun drone, sinon le drone lancera une séquence de décollage.

Maintenez enfoncés les boutons Décollage/Atterrissage, Réinitialisation optique et Enregistrement multimédia de la manette pendant 15 secondes, puis relâchez les 3 boutons.

Remarque : La LED commence à clignoter après 10 secondes, mais vous devez maintenir les boutons enfoncés pendant 5 secondes supplémentaires.

Le Skycontroller redémarre. La réinitialisation est réussie.

La même procédure peut être effectuée en toute sécurité, même avec un drone connecté, via le bouton Reset de la page Skycontroller, dans FreeFlight 6 USA.