Comment utiliser le mode thermique Spot de mon ANAFI USA ?

Le mode Spot d’ANAFI USA est particulièrement utile pour isoler les points chauds – ou froids.

Activez l’icône à la double flèche (sous l’échelle, à gauche de l’écran) pour passer du point froid au point chaud (ou inversement) et faites glisser votre doigt le long de l’échelle pour adapter les seuils de cette échelle à votre scène et mettre en évidence seulement les points les plus froids (ou les plus chauds).

Notez qu'en mode Spot Thermal, les seuils que vous définissez manuellement ne sont réinitialisés que lorsque vous appuyez sur le bouton "RESET THERMAL SETTINGS" dans l'onglet Preferences Thermal.