Comment changer les paramètres de ma FLIR Boson (IR) ?

Accédez aux préférences de FreeFlight 6 par le biais de l’icône présente à l’extrême droite de la barre supérieure du HUD.

Ces préférences vous permettent de peaufiner le réglage d’ANAFI USA à votre main – de l’adapter à vos styles de pilotage et de prise de vue.

Accédez aux sous-menus des Préférences grâce aux cartouches alignés sur la gauche de l’écran. Touchez un cartouche pour accéder à ses rubriques.

Pour chaque élément de menu, la valeur par défaut (VD) est signalée par des caractères gras. Les préférences Thermal concernent les réglages spécifiques à la caméra FLIR Boson® d’ANAFI USA. Touchez une option et utilisez « < » » ou « > » et « + » ou « – » pour modifier les valeurs.

Dégradé

Fusion / Rainbow / White Hot / Black Hot

Post traitement thermique

NON / OUI

NON (OFF) est recommandé pour les opérations en temps réel. OUI (ON) est recommandé pour les analyses post-vol. Référez-vous aux informations fournies par l’application pour davantage de détails.

Calibration du capteur thermique

AUTO / MANUEL

Le mode AUTO est recommandé pour la plupart des utilisateurs.

Si vous sélectionnez le mode MANUEL, notez que l’application vous rappellera périodiquement de recalibrer votre caméra thermique, grâce au bouton Skycontroller 3 symbol de votre HUD.

Plage de températures

DÉFAUT / TEMPÉRATURES ÉLEVÉES

Touchez « Réinitialiser les paramètres thermiques » pour restaurer les valeurs par défaut de ce menu.