Comment appairer mon drone ANAFI USA à un Skycontroller 4 ?

Suivez cette procédure pour appairer un drone et une manette pour la première fois, et pour restaurer l'appairage perdu entre un drone et une manette.

1. Vérifiez qu'une carte microSD compatible est insérée dans ANAFI USA.

2. Appuyez sur Power sur ANAFI USA.

3. Appuyez sur Power sur le Parrot Skycontroller 4.

4. Connectez le drone et le contrôleur avec un câble USB (connexion USB-C au port USBC à l'intérieur de la poignée droite du contrôleur, connexion USB-C au drone).

5. La LED du Parrot Skycontroller 4 clignote en vert de façon répétée pour indiquer qu'il reconnaît ANAFI USA, et pour établir les protocoles d'appairage.

6. Attendez la synchronisation entre Parrot Skycontroller 4 et ANAFI USA. Le contrôleur affiche une LED bleu foncé fixe.

7. Vérifiez que la gâchette gauche du Parrot Skycontroller 4 active la nacelle du drone pour vous assurer que la synchronisation est terminée.

8. Déconnectez le contrôleur du drone.