Quelles sont les informations disponibles sur l’interface FreeFlight 6 ?

L'interface HUD (affichage tête haute) de FreeFlight 6 est le compagnon ultime de votre drone de la série ANAFI.

Il vous permet d'accéder à toutes les fonctionnalités du drone, depuis l'écran de votre appareil, d'une simple pression du pouce.

Cette capture d'écran présente les barres supérieure et inférieure du HUD.

Accédez au HUD en tapant « FLY » en bas à droite de la page d'accueil de FreeFlight 6.

Remarque : les interfaces ANAFI Thermal et ANAFI USA affichent une case supplémentaire « Spectrum », dans la barre inférieure de l'écran.