Comment utiliser la fonction HDR (High dynamic range) ?

L’option HDR (pour High Dynamic Range, ou plage dynamique étendue) constitue une autre manière d’améliorer une vidéo ou une photo. Le HDR est disponible pour les résolutions 4K, 2.7K et 1080p du mode vidéo Standard (indépendamment des valeurs fps choisies) et les photos JPEG.

1. Pour activer l’option HDR, sélectionnez le mode vidéo Standard ou un mode photo JPEG grâce aux cartouches correspondants de la barre inférieure du HUD.

Une icône HDR, ronde et blanche, apparaît sur l’écran de votre terminal à la gauche du sélecteur Vidéo/Photo.

2. Touchez cette icône :

elle devient jaune et une autre icône HDR, en noir sur fond jaune, apparaît au centre de l’écran, sous la barre supérieure du HUD. Appuyez sur le déclencheur du Parrot Skycontroller 3 (ou sur le déclencheur du HUD) pour commencer à filmer en HDR ou prendre une photo en HDR.

3. Touchez de nouveau l’icône HDR ronde pour désactiver cette option.

L’icône HDR jaune disparaît de l’écran.

Notez que vous ne pouvez pas modifier les valeurs « s », « ISO » ou « WB » quand le mode HDR est activé. En revanche, vous conservez le contrôle de votre exposition (valeur « EV »).

Notez que l’activation ou la désactivation de l’option HDR met fin à tout enregistrement en cours.