Comment changer mes paramètres de contrôle ?

Accédez aux préférences de FreeFlight 6 via l'icône à l'extrême droite de la barre supérieure de la page d'accueil, ou celle du HUD. Les préférences vous permettent d'affiner votre drone de la série ANAFI à votre main - de le personnaliser, en fonction de vos styles de pilotage et de tournage.

Accédez aux sous-menus Préférences à partir des cases à gauche de l'écran. Appuyez sur une case pour la sélectionner et accéder à ses éléments.

Pour tous les éléments, les valeurs par défaut (DV) sont indiquées en caractères gras.

Les préférences Contrôles définissent le comportement de votre contrôleur. Il vous permet également d'activer l'option « Lancement manuel » (Hand launch).

Appuyez sur une option d'élément pour la sélectionner.

Mode de contrôle

CLASSIC / ARCADE (uniquement disponible en vol)

Joies inverses

OFF (blanc) / ON (vert)

Spécial

OFF (blanc) / ON (vert)

Déclencheur EV

OFF (blanc) / ON (vert)

A propos du déclencheur EV : lorsqu'il est activé, le déclencheur EV permet de contrôler l'EV (valeur d'exposition) directement depuis le déclencheur zoom (droit) du Parrot Skycontroller 3. (reportez-vous à la rubrique « PRESENTATION DU PARROT SKYCONTROLLER 3 » de cette Informations Complémentaires). Avec ce réglage, vous pouvez donc modifier manuellement votre EV de -3,0 à +3,0, par incréments de 0,3, ce qui impacte automatiquement la vitesse d'obturation (valeur « s ») de l'appareil photo.

Lancement manuel (Hand-launch)

NON / OUI

Appuyez sur « RÉINITIALISER TOUTES LES PRÉFÉRENCES DE CONTRLE » en bas de la page pour réinitialiser les préférences