Comment chiffrer ma carte micro-SD ?

Le chiffrement de la carte microSD n'est possible qu'avec ANAFI USA.

1. Touchez le bouton “Chiffrer la carte SD“ de l’écran carte SD de la galerie FreeFlight 6 pour accéder à la création de profils de chiffrement.

2. Confirmez ou saisissez un nom de Profil.

3. Saisissez un mot de passe ou touchez « Générer un mot de passe ».

4. Touchez « Chiffrez la carte SD » pour lancer le chiffrement.

Rappelez-vous que le chiffrement d'une carte microSD efface toutes ses données, comme un formatage. L’écran suivant vous confirme qu’un Profil de chiffrement a été appliqué à la carte microSD.